- ホーム
- 料理
【牡蠣のお品書き】
三陸産殻付生牡蠣
1個100円(税込)
1/10
三陸産殻付生牡蠣
1個100円(税込)
牡蠣大将一押し!の生牡蠣の食べ方
1個290円(税込)
1/10
牡蠣大将一押し!の生牡蠣の食べ方
1個290円(税込)
生牡蠣葱おろしポン酢
1個150円(税込)
1/10
生牡蠣葱おろしポン酢
1個150円(税込)
生牡蠣めかぶポン酢
1個180円(税込)
1/10
生牡蠣めかぶポン酢
1個180円(税込)
生牡蠣きむち
1個390円(税込)
1/10
生牡蠣きむち
1個390円(税込)
生牡蠣と生サーモン 牡蠣ぱっちょ
1個390円(税込)
1/10
生牡蠣と生サーモン 牡蠣ぱっちょ
1個390円(税込)
生牡蠣と蔵王牛の炙り 牡蠣にく
1個390円(税込)
1/10
生牡蠣と蔵王牛の炙り 牡蠣にく
1個390円(税込)
牡蠣フライ 黄金タルタル
3個590円(税込)
1/10
牡蠣フライ 黄金タルタル
3個590円(税込)
限定一〇個 特大カキフライ
1個450円(税込)
~ご提供まで三〇分程度頂きます。
1/10
限定一〇個 特大カキフライ
1個450円(税込)
~ご提供まで三〇分程度頂きます。
三陸産殻付き焼き牡蠣
1個150円(税込)
1/10
三陸産殻付き焼き牡蠣
1個150円(税込)
牡蠣にんにくバター焼き
2個390円(税込)
1/10
牡蠣にんにくバター焼き
2個390円(税込)
牡蠣三陸煮穴子焼き
2個690円(税込)
1/10
牡蠣三陸煮穴子焼き
2個690円(税込)
牡蠣チーズグラタン焼き
2個590円(税込)
1/10
牡蠣チーズグラタン焼き
2個590円(税込)
焼き牡蠣三種盛り
790円(税込)
~牡蠣にんにくバター焼き、牡蠣三陸煮穴子焼き、牡蠣チーズグラタン焼きの味付き焼き牡蠣三種がひとつずつ
1/10
焼き牡蠣三種盛り
790円(税込)
~牡蠣にんにくバター焼き、牡蠣三陸煮穴子焼き、牡蠣チーズグラタン焼きの味付き焼き牡蠣三種がひとつずつ
牡蠣の昆布酒蒸し
3個490円(税込)
1/10
牡蠣の昆布酒蒸し
3個490円(税込)
牡蠣の白ワインライム蒸し
3個490円(税込)
1/10
牡蠣の白ワインライム蒸し
3個490円(税込)
牡蠣の樽生シードル蒸し
3個490円(税込)
1/10
牡蠣の樽生シードル蒸し
3個490円(税込)
牡蠣のなめろう
1皿690円(税込)
1/10
牡蠣のなめろう
1皿690円(税込)
牡蠣の燻製オイル付け
1皿690円(税込)
1/10
牡蠣の燻製オイル付け
1皿690円(税込)
牡蠣と蟹味噌とゴボウのグラタン
990円(税込)
1/10
牡蠣と蟹味噌とゴボウのグラタン
990円(税込)
追加カットレモン
4切100円(税込)
1/10
追加カットレモン
4切100円(税込)
ポン酢
100円(税込)
1/10
ポン酢
100円(税込)
【あて寿司】一貫から ~しゃり小さめのおつまみ寿司
梅きゅう軍艦/納豆軍艦/三陸めかぶ
各99円(税込)
1/10
梅きゅう軍艦/納豆軍艦/三陸めかぶ
各99円(税込)
真鯛/鮮あじ/北海たこ/生いか/牡蠣味噌軍艦/釜揚げしらす軍艦
各159円(税込)
1/10
真鯛/鮮あじ/北海たこ/生いか/牡蠣味噌軍艦/釜揚げしらす軍艦
各159円(税込)
自家製〆鯖/蟹味噌軍艦/熟成赤海老昆布〆
各199円(税込)
1/10
自家製〆鯖/蟹味噌軍艦/熟成赤海老昆布〆
各199円(税込)
サーモン/塩釜産まぐろ赤身/筋子の墨廼江吟醸粕漬け軍艦/いくら軍艦
各259円(税込)
1/10
サーモン/塩釜産まぐろ赤身/筋子の墨廼江吟醸粕漬け軍艦/いくら軍艦
各259円(税込)
蔵王牛炙り肉寿司(お通しと同じ)/金華煮穴子小鉢寿司/本鮪赤身/生ホタテ/活北寄/活つぶ
各333円(税込)
1/10
蔵王牛炙り肉寿司(お通しと同じ)/金華煮穴子小鉢寿司/本鮪赤身/生ホタテ/活北寄/活つぶ
各333円(税込)
北海道産生雲丹と宮城蔵王牛のうにく寿司/北海道産生雲丹軍艦/本鮪中トロ
各555円(税込)
1/10
北海道産生雲丹と宮城蔵王牛のうにく寿司/北海道産生雲丹軍艦/本鮪中トロ
各555円(税込)
おまかせ五点握り盛り
1人前900円(税込)
1/10
おまかせ五点握り盛り
1人前900円(税込)
おまかせ刺身五点盛り 一切れずつ
700円(税込)
~人数分ご注文をおすすめいたします
1/10
おまかせ刺身五点盛り 一切れずつ
700円(税込)
~人数分ご注文をおすすめいたします
【あて巻寿司】
ねばねば揚げ納豆巻
499円(税込)
1/10
ねばねば揚げ納豆巻
499円(税込)
仙台海鮮漬け巻
799円(税込)
1/10
仙台海鮮漬け巻
799円(税込)
吟醸粕漬け筋子のまんぼう巻
899円(税込)
1/10
吟醸粕漬け筋子のまんぼう巻
899円(税込)
サーモン巻きクリームチーズ味噌漬けのせ
699円(税込)
1/10
サーモン巻きクリームチーズ味噌漬けのせ
699円(税込)
【冷 魚肴】
チョップ・ド・サカナ
790円(税込)
~お刺身ぶつぎりマリネ
1/10
チョップ・ド・サカナ
790円(税込)
~お刺身ぶつぎりマリネ
熟成海老昆布〆つまみ/四尾
790円(税込)
1/10
熟成海老昆布〆つまみ/四尾
790円(税込)
筋子の墨廼江吟醸酒粕漬けつまみ
590円(税込)
1/10
筋子の墨廼江吟醸酒粕漬けつまみ
590円(税込)
自家製真いか塩辛
590円(税込)
1/10
自家製真いか塩辛
590円(税込)
えんがわゆっけ
490円(税込)
1/10
えんがわゆっけ
490円(税込)
ほや酒盗
490円(税込)
1/10
ほや酒盗
490円(税込)
【温 魚肴】
寿司屋のアクアパッツァ
890円(税込)
1/10
寿司屋のアクアパッツァ
890円(税込)
いか焼き魚礁ライム
790円(税込)
1/10
いか焼き魚礁ライム
790円(税込)
三陸金華穴子天ぷら
990円(税込)
1/10
三陸金華穴子天ぷら
990円(税込)
塩釜産まぐろレアカツ
1,280円(税込)
~鬼おろしとにらだれ
1/10
塩釜産まぐろレアカツ
1,280円(税込)
~鬼おろしとにらだれ
海老のエビカルゴバターチーズ焼き
990円(税込)
1/10
海老のエビカルゴバターチーズ焼き
990円(税込)
【肉肴】
昆布水につけた鶏もも旨塩唐揚げ
690円(税込)
1/10
昆布水につけた鶏もも旨塩唐揚げ
690円(税込)
鶏せせりと九条ネギのすき焼き
990円(税込)
1/10
鶏せせりと九条ネギのすき焼き
990円(税込)
仙台タン元牛タンと南蛮味噌
1,590円(税込)
1/10
仙台タン元牛タンと南蛮味噌
1,590円(税込)
懐かしい感じの豚角煮
850円(税込)
1/10
懐かしい感じの豚角煮
850円(税込)
仙台牛入り 牛筋味噌煮込み
690円(税込)
1/10
仙台牛入り 牛筋味噌煮込み
690円(税込)
【野菜肴】
焼き鯖と香味野菜のサラダ
750円(税込)
1/10
焼き鯖と香味野菜のサラダ
750円(税込)
釜揚げしらすと奥松島産海苔和サラダ
750円(税込)
1/10
釜揚げしらすと奥松島産海苔和サラダ
750円(税込)
生湯葉とトマトの土佐酢漬け
680円(税込)
1/10
生湯葉とトマトの土佐酢漬け
680円(税込)
季節野菜の仙台味噌フリット
790円(税込)
1/10
季節野菜の仙台味噌フリット
790円(税込)
【こだわり肴】
熟成じゃが芋フライと良いバター
590円(税込)
1/10
熟成じゃが芋フライと良いバター
590円(税込)
薫玉ポテサラ
590円(税込)
1/10
薫玉ポテサラ
590円(税込)
巻き立て出汁巻き卵
690円(税込)
~お時間頂きます
1/10
巻き立て出汁巻き卵
690円(税込)
~お時間頂きます
唐千寿まみれ おつまみ焼きそーめん
750円(税込)
1/10
唐千寿まみれ おつまみ焼きそーめん
750円(税込)
自家製ずんだ豆腐
590円(税込)
1/10
自家製ずんだ豆腐
590円(税込)
仙台三角揚げ
590円(税込)
1/10
仙台三角揚げ
590円(税込)
クリームチーズの西京味噌漬け
490円(税込)
1/10
クリームチーズの西京味噌漬け
490円(税込)
いちじくバター
590円(税込)
1/10
いちじくバター
590円(税込)
自家製浅漬けと伊達の漬物
690円(税込)
1/10
自家製浅漬けと伊達の漬物
690円(税込)
季節のお浸し
490円(税込)
1/10
季節のお浸し
490円(税込)
【炭水化物】
仙台黒炒飯
890円(税込)
1/10
仙台黒炒飯
890円(税込)
タイ屋台風米粉麺 クイティアオ
890円(税込)
1/10
タイ屋台風米粉麺 クイティアオ
890円(税込)
焼きおにぎり茶漬け
590円(税込)
1/10
焼きおにぎり茶漬け
590円(税込)
寿司屋のあら汁
250円(税込)
1/10
寿司屋のあら汁
250円(税込)
【甘味】
バニラアイス
300円(税込)
1/10
バニラアイス
300円(税込)
ずんだアイス
300円(税込)
1/10
ずんだアイス
300円(税込)